Borgo rurale con vino novello, olio nuovo e castagne a Treglio
Si confida in due belle giornate di sole, sabato 11 e domenica 12 novembre, per la ventesima edizione di Borgo Rurale.
La formula è quella consolidata negli anni, che a Treglio ha richiamato migliaia di visitatori: vino novello, olio nuovo e castagne ai quali si aggiungono le prelibatezze della tradizione contadina e casereccia dei piccoli borghi. Regia affidata alla pro loco tregliese, pronta a ricevere i buongustai che hanno prenotato anche da regioni del nord Italia.
La tavola imbandita di Borgo Rurale si snoda attraverso il centro storico affrescato, dove sarà possibile ammirare antichi fondaci e cantine secolari. Quest’anno sono 27 le postazioni enogastronomiche con pietanze e prodotti tipici preparati dalle massaie. In dispensa: 15 quintali di castagne, 8 di pancetta, 5 di salsicce e tanti altri ingredienti, anche in versione gluten free.
Intensificata la sicurezza, aumentato il numero di bus navetta con partenze da Lanciano centro, Santa Rita e casello A-14. Nell’ex convento è allestito il baby parking. Non mancherà la musica con 12 band.