Telemax

Articoli

Cibo Matto, la ricetta del Cavatello alle ortiche con triglia mediterranea dello chef Jean Pierre Soria

luglio 02
21:48 2018

Menu speciale per le stagioni del mare



È del ristorante Cibo Matto di Vasto (Chieti) la prima di una serie di ricette che il Tgmax propone nell’ambito del progetto “Le stagioni del mare, dalla rete del piatto”.

 

 

L’iniziativa del Flag Costa dei trabocchi coinvolge 23 ristoranti della provincia di Chieti, nella settimana dal 3 all’8 luglio, con l’obiettivo di valorizzare il pesce locale di stagione e recuperare le tradizioni culinarie del mare. Ecco cosa ci presenta nel video lo chef Jean Pierre Soria

Venti minuti di tempo per la preparazione, e il Cavatello alle ortiche con cubetti di triglia mediterranea è pronto per essere servito a tavola. Profumi di mare e di terra pronti per essere gustati da turisti e anche dagli stessi abruzzesi.

Invia video/foto/comunicato

Fai la tua segnalazione al TgMax


3383114088

redazione@telemaxtv.it

Social

CALENDARIO NOTIZIE

dicembre: 2018
L M M G V S D
« Nov    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31