Pescara, 25 novembre 2016 – Immediata sospensione dell’attività di un laboratorio abusivo allestito in un negozio di ortofrutta di Pescara e sequestro, in un supermercato dell’area Vestina, di diversi chilogrammi di salumi e affettati vari, per un totale di un quintale di alimenti avviati alla distruzione. E’ il bilancio di una serie di controlli che i Carabinieri del Nas hanno eseguito sul cibo ‘pret a manger’, in laboratori e banchi gastronomia dei supermercati. Nel complesso sono state elevate sanzioni per cinquemila euro. Nel primo caso i militari del Nucleo Antisofisticazioni e Sanità hanno accertato che l’attività di gastronomia veniva condotta senza alcuna notifica all’autorità competente, che ha quindi disposto la chiusura e l’immediata distruzione delle preparazioni e cibi cotti (cous cous e preparati vari), pronti per essere venduti e somministrati nelle pause pranzo dei pescaresi, prodotti a discapito delle procedure di rintracciabilità degli ingredienti.
Cronaca
- Lanciano, premiate le vetrine del Giro donne
- Lanciano: il reparto di Rianimazione chiude per rimozione amianto
- Trigano: crisi di mercato, 100 posti non saranno rinnovati
- Lanciano, una notte al museo
- Stellantis Atessa, altra Cigo dal 19 agosto al 1° settembre
- Lanciano FC, Alberto Carlini è il nuovo presidente
- Pescara, il sindaco assegna le deleghe per il Masci bis
- Lanciano canta Battisti, al Parco Villa delle rose venerdì 26 luglio